Tuesday, November 22, 2016

6 panduan membikin gambar aksi memakai ponsel

ketika ini, melimpah anak belia yang camar hunting gambar atas view yang aksi serta boleh jadi anda ialah salah satunya. kebanyakan buat memperoleh perolehan katapel yang aksi, diperlukan subjek serta pula kamera yang dilengkapi atas kanta bersama karakteristik yang hebat. akan tetapi, kini anda enggak harus membawa kamera dslr, kamera mirrorless, kamera digital, alias kamera-kamera hebat yang berdimensi besar lainnya karna atas memakai ponsel anda pula dapat membikin gambar yang aksi atas sebagian panduan selanjutnya.

1. mendekatlah ke subjek gambar

janganlah memakai karakteristik zoom pada ponsel milikmu bila anda mau membuahkan gambar yang aksi. hendaknya anda melindungi jarak antara subjek yang bakal anda gambar atas jarak yang cukup sehingga semua subjek dapat memadati frame tanpa mesti memakai karakteristik zoom kamera.

2. gunakanlah ponsel atas pixel serta pernyataan kamera yang tinggi

biar menhasilkan gambar yang aksi, gunakanlah ponsel atas kamera 10-15 megapixel. tidak cuma itu, sebelum mengambil ilustrasi memakai handphonemu, yakinkan kalau harmonisasi pernyataan ilustrasi tinggi.
atas memakai pernyataan yang tinggi dimaksudkan biar gambar yang anda menghasilkan bisa membekuk subjek yang terperinci bersama enggak bakal membikin ilustrasi perolehan jepretanmu remuk kala anda mencetaknya. anda dapat memakai ponsel oppo buat memperoleh gambar yang aksi buat diupload ke akun alat sosialmu. anda dapat memeriksa harga hp oppo terbaru di online shop mataharimall.

3. yakinkan binar cukup buat mengobori subjek gambar

yakinkan subjek gambar yang mau anda ambil disinari atas iluminasi yang cukup karna kamera ponsel enggak ada kesensitifan corak serupa mata anda bila subjek yang bakal anda ambil enggak memperoleh iluminasi yang cukup. anda dapat memakai flash kamera bila mau gambar subjek gambar di dalam ruangan. akan tetapi, anda mesti konsisten mengetahui jarak flash pada ponsel yang enggak dapat mengobori sepenuh ruangan.

panduan membikin gambar aksi memakai ponsel
advertisement

loading.. .


4. ambilah dari sebagian angle

ambilah ilustrasi subjek dari sebagian angle buat memperoleh gambar atas perolehan yang maksimum. anda dapat mengambil ilustrasi subjek yang anda inginkan dari arah sisi, serong, kelihatan depan, atau belakang.

5. jaga ponsel biar konsisten ajek

kala lagi mengambil ilustrasi atas handphonemu, upayakan anda memegangnya atas ajek sehingga ilustrasi yang dibuahi nyata serta enggak angkat kaki.

6. edit fotomu atas aplikasi yang baik

ini adalah langkah terakhir yang anda lakukan biar memperoleh perolehan gambar yang aksi. gunakanlah aplikasi editor ilustrasi atas penyaring yang enggak eksesif.

No comments:

Post a Comment